::::: Filtrage du Spam dans Outlook Express (Français) :::::

• Allez dans le menu "Message" et selectionnez "Créer une règle à partir d'un message..."
  • Selectionnez "Lorsque la ligne Objet contient des mots spécifiques
  • Selectionnez "Le supprimer" dans la case suivante
  • Cliquez sur "contient des mots spécifiques"
  • Écrivez "SPAM MAIL" (sans les "") et cliquez sur "Ajouter" puis sur "OK"
  • Vous devriez avoir le message suivant: "L'ajout de la règle a réussi

• Pour filter les messages déjà dans votre boite de messages, allez dans "Outils > Règles de message > Courrier..."
  • Sélectionnez la règle nouvellement crée et cliquez sur "Appliquer", puis "Appliquer"

Welcome